Wenn der Koch nicht zur Wies’n kommt, …
kocht er sich die Wies’n eben selbst.
Rechtzeitig zum Ende der Wies’n in München, haben wir uns inspirieren lassen von der Vielfalt der bayrischen Küche und eine ganz besondere Wochenkarte zusammengestellt.
Urtypische bayrische Gerichte, aber auch unsere eigenen Kreationen stehen in unserer „Bayrischen Woche“ im Vordergrund.
Deftige Vorspeisen wie z.B. der Weißwurstsalat mit Brot oder die klassischen Kaspressknödel mit Salat sind nur eine Vorbereitung auf die Hauptgerichte.
Wie wäre es denn zum Beispiel mit
einem üppigen Bayrischen Grillteller mit Bratkartoffeln oder einem saftigen Roastbeef mit Bergkäsekruste?
Möchten Sie es lieber etwas leichter, dann greifen Sie am Besten zu den Laugenspeckknödel an Waldpilzsoße & Salat
Oder wollen Sie lieber mal ohne Fleisch?
Na, da wären doch die Original Allgäuer Kässpatzn mit Salat genau das Richtige, oder?
Und zum Abschluß einen warmen Germknödel mit Vanillesoße oder vielleicht noch ein raffiniertes Malzbierparfait?
Am Besten Sie reservieren sich gleich Ihren Platz, denn wer zuerst bestellt, sitzt auch zuerst.